КУРСЫ ВАЛЮТ

  • $65.52 руб. за 1 доллар
  • E72.65 руб. за 1 евро
  • Y63.64 руб. за 100 йен
  • Y/$0.98 долл. за 100 йен
  • 21:32Владивосток
  • 19:32Токио
  • 17:32Новосибирск
  • 14:32Москва

Приветствуем Вас!

Сайт торговой компании «GRIGO Corporation» (Япония).

Мы  предлагаем к продаже следующий перечень товаров из Японии , а также  работаем по заявкам покупателей в отношении других групп товаров      

  • косметика (крема, лосьоны, пенки для умывания, составы для аппаратной косметологии и др.) и биодобавки на основе натуральных компонентов и новейших разработок в сфере здорового питания
  • товары для ухода за волосами на основе натуральных компонентов - шампуни, лечебные шампуни, ополаскиватели для волос, средства для восстановления волос, средства от выпадения волос и др. 
  • подгузники для детей 
  • рыболовные снасти и товары для рыбалки - леска, крючки, насадка, приманки, воблеры, рыболовные катушки, кальмарницы, удилища, и др.
  • широкий ассортимент новых и подержанных крановых установок (КМУ) для грузовиков от разных производителей - TADANO, UNIC, SHINMEIWA, NANSEI, MAEDA, SAKAI  
  • подержанные мотоциклы, мопеды, мокики и скутеры - контейнерные поставки 
  • спецтехника - грузовики, трактора, комбайны, культиваторы, погрузчики, ,бетононасосы, автокраны, асфальтоукладчики и др. 

Поставки  товаров от японских производителей крупным, мелким и средними оптом. Доставка контейнерами, почтой ( EMS, DHL, авиапочта ), авиагрузом и судном до порта Владивосток в зависимости от вида товара и его объема.

Предлагаем производство следующих групп товаров на японских предприятиях, под брендовым именем заказчика:

  • косметика и парфюмерия
  • средства по уходу за волосами и телом
  • биологические активные добавки
  • гигиенические товары
  • товары бытовой химии
  • и других товаров

Японское качество в наши дни стало эталонным понятием, залогом доверия покупателей и гарантией высокого спроса на продукцию. Политика нашей фирмы — поставки товара по ценам, делающим его доступным для широких слоев населения.

Компания «GRIGO Corporation» также представляет интересы российских поставщиков желающих заявить о своём товаре на японском рынке.

 

 

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: