КУРСЫ ВАЛЮТ

  • $93.44 руб. за 1 доллар
  • E99.72 руб. за 1 евро
  • Y61.06 руб. за 100 йен
  • Y/$0.66 долл. за 100 йен
  • 00:51Владивосток
  • 22:51Токио
  • 20:51Новосибирск
  • 17:51Москва

GRIGO Corporation

Акционерная компания GRIGO Corporation  основана в мае 2007 года  в Японии, префектура Точиги, город Ояма (в настоящее время компания располагается в префектуре Ибараки, город Цукуба).

    Основная деятельность компании: оптовая торговля товарами производства Японии, а так же производство товаров на японских предприятиях для индивидуальных бизнес-проектов.   

 

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: